АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону
Ру En
 

Звезды музыкального Олимпа в Ростове-на-Дону!

Знаменитая питерская группа «Достучаться до небес» и украинский рокер Павел Захарчук выбрали комфортное проживание в «AMAKS Конгресс-отеле» в Ростове-на-Дону!

Тимур Ёлчин и Отто Нотман, известные широкой публике как группа «Достучаться до небес», порадовали ростовчан своим живым выступлением на открытой площадке, а гостиница «AMAKS Конгресс—отель» г. Ростов-на-Дону стала для популярных артистов домом вдали от дома!


фото.jpg


Звездные гости молодежного спортивного фестиваля «На старт!», Тимур и Отто, определяют свой неповторимый и легко узнаваемый миллионами слушателей стиль как синтез танцевальных мотивов и звучания акустических гитар. До объединения Тимур выступал под псевдонимом Tim Rocks в Великобритании, а Отто занимался написанием хитов для популярнейших российских артистов (например, знаменитая песня «Москва» группы Винтаж). Сумма же двух столь значительных творческих потенциалов превзошла собой все ожидания — группу «Достучаться до небес» обожают не только в России, но и за ее пределами.

Также «AMAKS Конгресс—отель» в г Ростов-на-Дону был рад приветствовать Пашу Захарчука — знаменитого украинского рок-музыканта и участника шоу «Фабрика звезд — 4» (Украина). Дебютный альбом певца - «В путь за счастьем» был записан в жанре инди-рок, а второй диск планируется к записи как жанровый коктейль синти-попа, инди и рока.

«AMAKS Конгресс—отель» желает своим любимым исполнителям творческих успехов и покорения всех чартов мировой музыки!