АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону
Ру En
 

Звезда «Дома-2» Элина Камирен

Знаменитости предпочитают отдыхать с комфортом — поэтому Элина Камирен, звезда реалити-шоу «Дом-2», выбрала гостиницу «AMAKS Конгресс-отель» в Ростове-на-Дону.

image1.JPG.jpg

Элину Камирен с полным правом можно назвать народной звездой. Свою популярность у широкой публики тюменская красавица получила как участник популярнейшего реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. В южной столице России Элина и ее маленькая дочка Александра выбрали для проживания изысканный номер категории «Люкс» ГРК «AMAKS Конгресс-отель» в Ростове-на-Дону, где есть все, что необходимо настоящей звезде. Двухуровневые номера категории «Люкс» для нашего города действительно уникальны: из их панорамных окон открывается великолепный вид на город, превосходные интерьеры радуют глаз, а ванные комнаты, оборудованные джакузи, помогут расслабиться после напряженного и утомительного дня.

До участия в проекте «Дом-2» Элина работала моделью и занималась спортивной гимнастикой: она, как никто, понимает важность комфортного отдыха в чужом городе.

«AMAKS Конгресс-отель» в г. Ростов-на-Дону благодарит очаровательную Элину за отличный выбор и желает ей и малютке Александре успехов и удачи во всем!