АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону
Ру En
 

В Новый год — с оптимизмом!

В банкетном зале гостиницы Ростова-на-Дону «AMAKS Конгресс-отель» состоялся ежегодный новогодний корпоратив работников гостинично-развлекательного комплекса.

Сотрудники абсолютно всех многочисленных служб одного из крупнейших отелей города собрались в неформальной и позитивной обстановке, чтобы не только подвести итоги уходящего года, но и повеселиться в замечательной компании.

V Novii god — s optimizmom (1).jpg V Novii god — s optimizmom (2).jpg V Novii god — s optimizmom (3).jpg

Во всеоружии, а в частности - с праздничным настроением, бодростью и свежими силами, «AMAKS Конгресс-отель» подошел к наступлению нового года. Помимо официальной и торжественной части, в которую входила долгожданная ежегодная церемония награждения лучших сотрудников года, в неофициальном формате каждый смог проявить себя в самом неожиданном амплуа. Просторный банкет-холл, способный вместить более трехсот человек, как по мановению волшебной палочки превращался то в роскошный восточный сераль, то в хижину одинокого горца, а зажигательная «цыганочка» сменялась нежными японскими мотивами. Это путешествие по невиданным странам, континентам, фильмам и сказкам ни один его участник не забудет никогда!

«AMAKS Конгресс-отель» в г. Ростов-на-Дону поздравляет вас с наступающим Новым годом! Совместными усилиями всех сотрудников мы сделаем все для того, чтобы новый 2016 год был для наших гостей и партнеров по-настоящему успешным, приятным и замечательным!