АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону
Ру En
 

Ростовский «Свадебный салон»

Гостиница «AMAKS Конгресс-отель» в г. Ростов-на-Дону и развлекательный центр Out Hall приняли участие в крупнейшей свадебной выставке юга России - «Свадебный салон»!

С 3 по 5 апреля выставка-ярмарка «Свадебный салон», самое значительное мероприятие для свадебной индустрии региона, удивляло и радовало всех посетителей новинками во всех областях и аспектах, касающихся организации этого прекрасного праздника. Предметы свадебной моды (от платьев до аксессуаров), новые тенденции в свадебном макияже и прическах, отдых для новобрачных и приданое для невесты — абсолютно любая мелочь для главного события в жизни любой молодой пары была здесь представлена.

Развлекательный центр Out Hall был счастлив предложить посетителям выставки множество оригинальных сюрпризов и подарков. Являясь одним из общепризнанных лидеров в организации свадебных торжеств, известный развлекательный центр предлагает молодоженам по-настоящему уникальные для рынка свадебных услуг города новинки. Помимо превосходно украшенного банкетного зала вместимостью до 300 человек, великолепных ведущих, высококвалифицированного персонала, эксклюзивных номеров класса люкс для новобрачных, свадебное предложение «AMAKS Конгресс-отеля» в г. Ростов-на-Дону включает в себя маппинг (гигантскую проекцию любого изображения на любой объект), благодаря которому торжество запомнится и гостям, и молодой паре на всю жизнь.

79gJVfTjpZQ.jpg диплом амакс 1.jpg диплом амакс 2.jpg
свадебныи? салон 1.jpg свадебныи? салон 4.jpg

Звоните прямо сейчас! Мы превратим Ваше долгожданное торжество в мероприятие века!

Ваш банкетный менеджер — Ирина Коробенко!