АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону
Ру En
 

Легендарный Суми Масатаке

Специальный гость Х чемпионата юга России по кендо Суми Масатаке выбрал для проживания гостиницу AMAKS Конгресс-отель в Ростове-на-Дону.


Знаменитый сэнсей современного фехтовального искусства проводил на донской земле свой авторский семинар по кендо, а также выступал в качестве специально приглашенного судьи проходившего в Ростове Х Чемпионата Юга России по этому искусству фехтования. Кендо в скором будущем планируется включить в программу Олимпийских игр.

Суми Масатаке любит говорить о том, что на его родине, в Японии, кендо является частью обязательной школьной программы, поскольку представляет собой единство физической подготовки и фехтовального мастерства с философией ненападения и высокой духовной культурой. AMAKS Конгресс-отель в Ростове-на-Дону необыкновенно рад принимать у себя в гостях Суми сэнсея, живую легенду фехтовального искусства и человека исключительных моральных качеств.

Суми Масатаке приезжает в наш город уже третий раз и всегда остается доволен не только легендарным южнороссийским гостеприимством, но и уровнем подготовки ростовских спортсменов.

AMAKS Конгресс-отель в городе Ростове-на-Дону был очень рад участвовать в организации проживания участников чемпионата!