АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону
Ру En
 

Автопробег «Москва-Крым»

Из Москвы в Коктебель через Ростов-на-Дону!

Гостиница «АМАКС Конгресс-Отель» г. Ростов–на–Дону принимает участников ретро-пробега.

Автопробег, стартовавший 26 июля 2014г. в яхт-клубе «Буревестник», по пути возвращения домой уже второй раз превратил парковку гостиницы в выставку ретро-автомобилей!!!

Участники останавливались у нас 30 июля, направляясь по маршруту Москва-Коктебель, и радовали гостей «АМАКС Конгресс-Отеля», а также ростовчан коллекционными советскими и иностранными автомобилями, выпущенными в середине и II половине двадцатого века. Жемчужина автопробега – Ford Т 1923 года выпуска.

Автопробег стал важнейшей частью фестиваля "Наш Джаз", который организовал на полуострове Национальный фонд поддержки правообладателей при содействии Минкультуры 2 и 3 августа 2014 на берегу Черного моря в Коктебеле.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.JPG.jpg 7.JPG.jpg 8.jpg

Автомобилисты города проезжали с шумом, и дело не только в громких клаксонах – проводились концерты, а кроме того, участники автопробега везли с собой выставку «Люди и объекты» о самых ярких событиях в России. Ее смогли увидеть все желающие.

«АМАКС Конгресс-Отель» в свою очередь был рад предоставить площадку для размещения главных героев пробега — пятнадцать ретро-машин и их опытных представителей-водителей.