АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону
Ру En
 

AMAKS Конгресс-отель получил «3 звезды»!

Гостиницы Ростова-на-Дону продолжают подготовку к приему гостей Чемпионата Мира по футболу-2018. Так, «AMAKS Конгресс-отель» в Ростове-на-Дону успешно прошел государственную классификацию и получил категорию «Три звезды».


Результаты экспертной оценки показали: не только здание, обширный номерной фонд, инфраструктура и первоклассное техническое оснащение отеля, но и высокая квалификация его многочисленных сотрудников достойны самой высокой оценки. Недаром одним из основных неписаных правил «AMAKS Конгресс-отеля» всегда остается стремление к по-настоящему высококачественному сервису.

«К какой бы категории ни относился отель, сервис в нем обязан быть пятизвездочным! - комментирует новость Татьяна Грибачева, руководитель отдела маркетинга и продаж «AMAKS Конгресс-отеля». - У нас для этого есть абсолютно все возможности: на территории отеля есть круглосуточный ресторан, ночной клуб, банный комплекс, боулинг и многое другое. Список многочисленных дополнительных услуг, востребованных среди наших гостей, мы расширяем с каждым днем и останавливаться не планируем!»