Бронирование номеров

Ростов театральный

Ростов театральныйРостовский драматический театр имени Максима Горького в наступающем сезоне отметит свой 70-й день рождения. Он был построен по проекту Щуко и Гельфрейха в эпоху архитектурных изысков, которые соответствовали духу страны Советов. Наш храм Мельпомены в облике трактора стоит в одном ряду с такими находками как Московские Дом культуры имени Русанова в форме гигантской шестерни и театр Красной армии определённый как пятиконечная звезда.
К открытию 143-го театрального сезона ростовский драматический готовится под стук молотков и запах краски. Такой масштабной реконструкции театр не видел уже 40 лет. Сейчас продолжается главный этап - перестраивается зрительный зал и сцена.
Форма яйца - это то, что выделяет зрительный зал и сцену ростовского драматического среди других театров. Создается некое единение зрителей и актеров. На этот имидж будет работать и новое оформление в традициях классического театра. Оформление предполагает мягкие темные тона с обрамлением из золота.
Недавно артисты театра имени Горького вернулись из гастрольного тура, который продолжался 40 дней. Ростовчане выступали в Саратове и Воронеже, показали пять спектаклей, среди которых уже полюбившиеся ростовской публике "Шут Балакирев", "Милый друг", "Хитроумна, влюблена, умна". Спектакли в обоих городах прошли с аншлагом.
Гостиница «Турист» г. Ростов-на-Дону приглашает всех своих гостей в наступающем театральном сезоне посетить спектакли драмтеатра имени Горького. Билеты можно будет заказать у администраторов.


Поделиться:


2 сентября 2005



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных