Бронирование номеров

Сrazy park в ростове

Сrazy park в ростове1 сентября, в Ростове-на-Дону открывается крупнейший в регионе детский Центр развлечений CRAZY PARK - новый центр одноименной сети детских развлекательных центров, бурно развивающихся в крупнейших городах России (таких как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Красноярск).
Проект разработан и реализуется совместно двумя компаниями: «МультиКомплекс» и «Премьер Парк». В его основе лежит идея создания всесезонных развлекательных площадок европейского уровня, максимально учитывающих потребности детей и подростков в отдыхе и развлечениях.
Центр развлечений, открывающийся в Ростове-на-Дону, рассчитан на посещение родителей с детьми от 2 до 12 лет. На единой площадке Центра, площадь которого составляет порядка 2000 кв.м, объединены новейшие популярные аттракционы, призовые автоматы, игровые симуляторы, множество игрового оборудования и уютное кафе с широким ассортиментом, способным удовлетворить самый взыскательный спрос.
CRAZY PARK призван стать одновременно своеобразным клубом по интересам и центром развлечений для всей семьи. Для создания в Центре клубной атмосферы будут использоваться новые формы организации досуга: интерактивные игры, развивающие коммуникативные навыки, и оригинальные творческие занятия, стимулирующие развитие способностей детей. Развлекательная программа центра разработана интеллектуально-творческой группой психологов и методистов. Весь персонал Центра, взаимодействующий с посетителями – педагоги со стажем работы с детьми.
Главная задача Центра развлечений CRAZY PARK - максимально разнообразить семейный отдых, сделать его не только приятным, но и полезным. И не случайно местом расположения центра стал мегацентр «Горизонт» - один из наиболее известных торговых центров города, расположенный недалеко от гостиницы «Турист».
Всех взрослых, планирующих поездку в Ростов с детьми, мы приглашаем в гостиницу «Турист» и в CRAZY PARK.


Поделиться:


12 августа 2005



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных