Бронирование номеров

Великолепная восьмерка

«Великолепная восьмерка» в Ростове-на-Дону

25 марта на телеканале «Россия»» стартует новое шоу - «Великолепная восьмерка» Работа над телевизионным проектом ведется под патронажем Министерства образования и науки РФ. Самые лучшие, самые талантливые и артистичные ребята из Калининграда, Владивостока, Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Новосибирска в возрасте от 13 до 17 лет смогут принять участие в отборочных турах в своих городах. Обязательное условие для участников – знание английского языка.
11 марта в городе Ростове – на – Дону проходил первый отборочный тур «Великолепной восьмерки». 8 лучших ростовских школьников, достойных представлять свой город на втором отборочном туре в Москве, выбирало компетентное жюри в составе известных актеров Дмитрия Харатьяна и Ольги Будиной, а также футболиста Дмитрия Ананко.
По результатам второго тура, который будет проводиться в форме телевизионной игры, ведущим которой будет Антон Макарский, жюри и телезрители выберут ту самую «Великолепную восьмерку».

Цель телевизионного проекта: определить среди участников разносторонне развитых молодых людей, владеющих множеством способностей и навыков, среди которых – коммуникабельность, эрудиция, смекалка, грамотность и чувство юмора; способных найти единственно правильное решение в сложной ситуации; умеющих быть лидерами и при этом работать в команде; обладающих талантом лицедейства и демонстрирующих неповторимое своеобразие; увлеченных и увлекающихся, стремящихся к благородным целям и самосовершенствованию.

Главная награда программы – Приглашение на саммит «Большой восьмерки» в Санкт-Петербург в июле 2006 года и встреча с главами государств Соединенных Штатов, Канады, Японии, Германии, Франции, Великобритании, Италии и России.
16 финалистов программы получат гранты от Министерства образования и науки Российской Федерации.

8 победителей будут иметь право на 2-х недельную стажировку в престижных
учебных заведениях Европы.

Гостиница «Турист» г. Ростов-на-Дону на время проведения отборочного тура стала своеобразным командным пунктом игры, ведь именно здесь разместились члены жюри – Ольга Будина, Дмитрий Харатьян и Дмитрий Ананко.

Мы болеем за наших ростовских мальчишек и девчонок и желаем им победы в «Великолепной восьмерке»!!!





Поделиться:


13 марта 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных