Бронирование номеров

Ростов-на-дону – столица сельскохозяйственного машиностроения снг

Ростов-на-дону – столица сельскохозяйственного машиностроения снг

2 декабря в конгресс-холле «Академический» гостиницы «Турист» проходит конференция поставщиков комбайнового завода «Ростсельмаш» из РФ, СНГ и Германии. Компания Ростсельмаш — это компания с мировым именем, работающая в 11 странах мира, крупнейший производитель сельскохозяйственного оборудования в СНГ с оборотом более 6 млрд. рублей.

С момента основания (21 июля 1929 г.) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,5 миллионов единиц техники. Ни одно другое предприятие сельскохозяйственного машиностроения в мире в течение ближайшего десятилетия не сможет даже приблизиться к этому показателю. На сегодняшний день, «Ростсельмаш» — единственный российский производитель сельскохозяйственной техники, применяющий систему автоматизированного проектирования и подготовки производства. Использование этой системы позволило в кратчайшие сроки произвести разработку нового зерноуборочного комбайна «Вектор».

Безусловным достижением компании «Ростсельмаш» стало создание за столь короткий промежуток времени крупнейшей сети по продаже техники, запасных частей и сервисному обслуживанию насчитывающей порядка 200 партеров в 11 странах мира.

Сегодня компания «Ростсельмаш» контролирует 53% рынка (в денежном выражении) зерноуборочной техники России, Украины, Казахстана.

В 2003 году, по данным журнала «Эксперт», репутация компании «Ростсельмаш» признана лучшей среди предприятий российского машиностроения.

Компанию «Ростсельмаш» и гостиницу «Турист» связывают партнерские отношения, и выбор нашей гостиницы для проведения столь значительного мероприятия показатель выбора в пользу качества.



Поделиться:


5 декабря 2005



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных