Бронирование номеров

Новогодние чудеса в AMAKS Конгресс-отеле

Новогодние чудеса в AMAKS Конгресс-отелеСамое впечатляющее мероприятие, завершающее год в гостинице «AMAKS Конгресс-отеле», г. Ростов–на–Дону, это, конечно же, Новогодняя ночь!

Мы подарили своим любимым гостям невероятно сказочную, яркую, волшебную ночь, с магией и праздничным настроением, самую веселую и долгожданную! Ночь, в которой сбылись самые заветные желания!

Одним из самых популярных отечественных кинофильмов является комедия «Чародеи», которая стала для многих россиян настоящим эталоном Новогодней картины. Любимый фильм у нас стал поводом для происходящих волшебства и чудес. Он обозначил тему Научного универсального института необыкновенных услуг! А современными необыкновенными услугами в нашем отеле стали самые необыкновенные розыгрыши, подарки и призы.

Волшебный новогодний банкет не оставил равнодушными ни одного из участников необыкновенно-загадочной ночи. Традиционные салаты всех времен и народов, оригинальные закуски, изысканность блюд и десерты-сюрпризы от шеф-повара словно околдовывали тонкостью вкуса и изобилием.

В период новогодних каникул наша «Лаборатория абсолютных неожиданностей» продолжила идиллию волшебства. Всех гостей «AMAKS Конгресс-отеля» ждали приятные сюрпризы, неожиданные скидки и подарки!



Поделиться:


16 января 2015



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных