Бронирование номеров

Олимпийский огонь в Ростове-на-Дону.

Олимпийский огонь в Ростове-на-Дону.

22 января 2014 года был ознаменован встречей эстафеты олимпийского огня, в течение которой факелоносцы, в числе которых заслуженные и известные спортсмены Ростова и области, провели встречу и приняли свой этап, нося пламя Олимпийского огня по каждой из ключевых улиц города.

На протяжении целого дня, во время Эстафеты для жителей города были созданы три площадки, на территории которых проводились увлекательные мероприятия развлекательного характера. Первая из них расположилась при непосредственном въезде в город, где состоялась передача эстафеты. Встреча Олимпийского огня состоялась с хлебом-солью, под звуки песен и плясок ансамбля донских казаков, при поддержке и непосредственном присутствии представителей, входящих в оргкомитет "Сочи-2014", руководителей правительства Ростовской области и мэрии города, а также местных жителей.

Вторую площадку организовали на площади имени Ленина,которая располагается напротив «AMAKS Конгресс-отеля»,на которой участники эстафеты и жители города были встречены театрализованным представлением и концертом, в проведении которого принимали участие величайшее множество талантливых людей, среди которых певцы, артисты и танцоры.

Завершение Ростовского этапа эстафеты произошло на Театральной площади города, где по окончании одного из самых грандиозных представлений за всю историю города, чаша Огня была зажжена двукратным олимпийским чемпионом в рамках современного пятиборья, Андреем Моисеевым. 



Поделиться:


28 января 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных